Al 'Trofeo Shalom' esordio amaro per l'under 17 della Casertana

21.08.2018 13:31 di Luca D'Elia   vedi letture
La Casertana U17

Si è aperta ieri pomeriggio la 34a edizione del Trofeo Shalom “Tabacchi Collarile Cup”, torneo sannita, dedicato a calciatori della categoria Allievi Nazionali/U17.

Nella prima gara della prima giornata si sono affrontante Foggia e Casertana: la gara è terminata con il risultato di 2-0 in favore dei rossoneri.

Al 22' la Casertana spreca dagli 11 metri la possibilità di passare in vantaggio grazie ad un rigore concesso dall'arbitro: dal dischetto Allegretta spedisce alto sulla traversa. A sfruttare un delizioso cross in area è il Foggia che, al 33', segna l'1-0 grazie alla rete di Stasi. Nel secondo tempo il Foggia raddoppia su calcio di rigore nei minuti di recupero con la conclusione vincente di Fucci per il definitivo 2-0.

Nella seconda gara della giornata, il match tra Juve Stabia e Cavese termina 3-2 a favore delle vespette. Grande lavoro per i due portieri, più volte chiamati in causa. Ben cinque il totale delle reti messe a segno ma a spuntarla sono stati i ragazzi allenati da mister Sacco. Ad aprire le marcature per le aquile è stato l'esterno offensivo Bocchetti, che firma l'1-0. A pareggiare i conti per la J. Stabia ci pensa Boccia. La Cavese non sta a guardare e passa di nuovo in vantaggio con Colantuono. I gialloblu agguantano ancora il pari con Guarracino per poi ribaltare il finale con la conclusione vincente di Pulcino che blocca il risultato sul 3-2.

FOGGIA - CASERTANA 2-0

Marcatori: 33’ Stasi (F), 84' Fucci (rig.) (F)

Ammoniti: 12' s.t. Venuti (F), 3' s.t. Capasso (C), 35' s.t. Ciardulli (C), 43' s.t. Rho (C)

Foggia: Matera; Venuti, Clemente (70' Basta), Fucci, Palumbo, Grella, Tarantino (62' Carnevale), Prencipe, Samele (62' Massari), Cafagna (70' Fantozzi), Stasi (78' Caressa). A disp.: Mascolo, Zicari, Pompa, Monaco. All. Acquaviva Paolo

Casertana: Buzzo; Capasso (55' Di Iorio), Cecoro, Allegretta, Rho, De Maria, Esposito A. (80' Suppa), Montagna (55'Natale), Somma (62' Saracino), Ciardulli, Petito (50' D'Alterio). A disp.: Esposito G.E., Fiore, D’Errico, Carducci. All. Bianco Francesco