IL RECUPERO - Il Catania la spunta sul Siracusa e si prende il derby. La nuova classifica

07.11.2018 22:25 di Luca D'Elia   vedi letture
Marco Biagianti
© foto di Foto Scialla

Nel recupero della seconda giornata del girone C vittoria del Catania sul Siracusa. 2-1 che premia gli uomini di mister Sottil. Derby amaro invece per Michele Pazienza al suo esordio sulla panchina aretusea. Rossazzurri in gol con Marotta dopo due minuti della ripresa e pari di Catania che perfettamente servito da Vazquez infila Pisseri con un preciso diagonale. Il portiere Messina para al 75' un rigore a Lodi salvando di fatto i suoi. Almeno fino all'87 quando Lodi batte rapidamente un corner dalla sinistra e Biagianti tutto solo batte Messina in uscita. Una rete che fa esplodere il Massimo regalando tre punti agli etnei. Catania che sale così a quota 17 raggiungendo Vibonese e Sicula Leonzio al quarto posto.