L'ex rossoblù Ciotola illude il Fondi ma la Paganese rimonta e si salva. I pontini dicono addio alla C

26.05.2018 18:57 di  TC Redazione   vedi letture
Nicola Ciotola
© foto di Foto Giuseppe Scialla

Stavolta è un addio. Il Racing Fondi perde a Pagani il ritorno dei playout e saluta la serie C. Non ci sarà possibilità di ripescaggio per i rossoblù che due anni fa usufruirono del 'bonus' salendo così dal campionato dilettanti. Dopo il 2-2 di sette giorni, gli ospiti dovevano solo vincere per restare tra i professionisti. E per la verità ci stavano riuscendo. Al quarto della ripresa l'ex Casertana Ciotola approfittava di un rimpallo su tiro di De Martino e batteva Galli sotto misura. La Paganese si riorganizzava e prima pareggiava con Cesaretti in spaccata, poi nei minuti finali inzuccata di Scarpa per il definitivo 2-1. Singolare record per il presidente Pezone del Fondi capace di retrocedere per due anni di fila prima con la Racing Roma e quest'anno col Fondi...