PLAYOUT - Il Monopoli condanna l'Ischia, il Martina fa un passo avanti verso la salvezza

21.05.2016 17:41 di Antonio Papale   vedi letture
Antonio Croce
TuttoCasertana.it
© foto di Emanuele Taccardi/TuttoMatera.com

Nel pomeriggio di sabato, si sono disputate le gare di andata dei playout del girone C. Ad Ischia, vittoria esterna del Monopoli per 3-0 e salvezza quasi certa per i pugliesi: per gli isolani, l'inferno dei dilettanti è quasi certo. Dopo un primo tempo equilibrato, la squadra di D'Adderio dilaga nella ripresa con una doppietta di Croce e una rete dell'ex rossoblu Esposito. Ora, al Veneziani, per i pugliesi basta anche una sconfitta con tre reti di scarto per salvarsi; agli isolani, serve un'impresa ai limiti del miracoloso: vincere con 4 reti di scarto. Nell'altra gara, il Martina batte di misura il Melfi grazie a Baclet. Ora, ai pugliesi serve non perdere in Basilicata per salvarsi, mentre agli uomini di Ugolotti basta vincere. Ricordando il regolamento, al termine dei 180', in caso di parità, si salva la squadra con la migliore classifica.