L'AVVERSARIA - Il Messina vola ai sedicesimi di Coppa Italia e si regala un nuovo difensore

19.10.2016 18:34 di Antonio Papale   vedi letture
Giuseppe Madonia
TuttoCasertana.it
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

Oggi turno preliminare della Coppa Italia di Lega Pro e, tra le compagini impegnate, c'era anche il Messina, prossima avversaria della Casertana in campionato, e che al "F. Scoglio" ha affrontato la Vibonese, in quello che è stato il debutto di Lucarelli sulla panca peloritana. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, i siciliani nella ripresa hanno innestato una marcia in più e hanno vinto per 2-0 grazie alla rete al 48' dopo una conclusione volante di Ferri su cross dalla sinistra di Marseglia che si insacca nell'angolo basso della porta difesa da Russo. Il raddoppio arriva al 75' su un gran tiro da 25 metri di Madonia. E così Lucarelli ha debuttato col piede giusto, sperando, per i tifosi giallorossi, di continuare così anche domenica quando arriveranno sull'isola i rossoblù, che ovviamente vorranno giocare un brutto scherzo all'ex centravanti del Napoli e del Livorno. In coppa Italia per il Messina ora c'è il derby fratricida con il Catania, sempre fra le mura amiche. Intanto, i peloritani si muovono anche sul mercato, tesserando il difensore Saitta e aggregando il centrocampista Grifoni.