LE PAGELLE - Crispino e Rainone tengono a galla la difesa, gli attaccanti non incidono

25.08.2019 20:45 di  Pasquale Gallo   vedi letture

Amaro avvio stagionale per la Casertana battuta 1-0 a Potenza. Decide Murano dopo un quarto d'ora del secondo tempo. Crispino e Rainone i migliori. Starita si fa valere in attacco ma il mister lo sostituisce troppo presto. Debutto sfortunato per il giovanissimo di Ciriello.

Crispino 6,5 Buona prova, tiene in partita la Casertana fino al 95’ con due interventi provvidenziali nel finale.

Ciriello 5 Ha sentito forse troppo la partita d’esordio, fisicamente è andato in difficoltà Nel finale troppo stanco.

Rainone 6,5 Sfiora la rete del vantaggio con un colpo di testa, poi tiene botta a tutti gli arrembaggi locali.

Gonzalez 6 Meglio nel primo tempo, tiene molto bene la posizione e buoni interventi in chiusura.(74’ Floro Flores 5,5 Ha due possibilità: una su punizione e una di testa nel finale, ma non incide)

Longo 6 Primo tempo molto buono con ottima gamba, nella ripresa cala.

D’Angelo 6 Tiene bene a centrocampo, ma non incide dal punto di vista del ritmo e della qualità

Santoro 6 Cala man mano, nel primo tempo buona personalità.

Clemente 5,5 Si adatta in diverse posizioni, nel finale in difficoltà nella fase difensiva.

Zito 5,5 Pericoloso solo da palle da fermo, poi non incide come sac(60’ Varesanovic n.v.)

Starita 6,5 Punto di riferimento che tiene il Potenza sempre in allerta, appena esce il baricentro della Casertana cede e arrivano pericoli. (dal 57’ Laaribi 5,5 Non entra in partita, viene messo largo a destra, ma gira a vuoto e non trova mai posizione)

Castaldo 5,5 Troppo nervoso, non trova soluzioni e poco servito non ha mai la possibilità di calciare verso la porta.

All. Ginestra 5 Tiene Laaribi fuori dal primo tempo e la formazione trova un buon equilibrio, appena sostituisce Starita la Casertana indietreggia troppo e il Potenza trova il vantaggio. Poi non riesce a trovare soluzioni mentre aumenta il nervosismo e la pressione del Potenza squadra e tifosi.