05.03.2017 16:30 di  Antonio Papale   vedi letture
© foto di Tuttocasertana.it

Queste le pagelle di Reggina - Casertana. Non si salva praticamente nessuno, giornata da cancellare per Finizio. Giorno entra e chiude il disastro.

Casertana:

Ginestra: 6. Incolpevole sui gol che nascono da errori dei suoi compagni.

Finizio: 3. Una sciagura totale. Sbaglia il disimpegno sul primo gol facendosi soffiare il pallone da Bangu, nel secondo tempo si ripete ma Coralli lo grazia. Pochi secondi dopo, il raddoppio reggino parte dalla sua fascia.

D'Alterio: 5. In difficoltà come tutto il reparto arretrato rossoblù. Conoscendo il capitano, si rifarà da domenica.

Rainone: 5,5. Il rigore del 3-0 che gli farà saltare il Messina non è tutta colpa sua. Per il resto, prestazione vicina alla sufficienza.

Ramos: 5,5. Non si vede mai in attacco, in difesa si disimpegna così così.

Magnino: 5,5. Ci prova, ma non con molta precisione.

Rajcic: 5,5. Non la migliore giornata del croato, a volte in difficoltà sui raddoppi dei dirimpettai reggini.

Giorno: 4. Entra e dopo pochi minuti un suo retropassaggio kamikaze costringe il povero Rainone al fallo da rigore.

De Marco: 5,5. Ci mette tanta buona volontà, ma non riesce sempre a coniugare la dovuta lucidità.

Ciotola: 5. Entra a giochi fatti ma non si vede mai.

Carriero: 5. Netti passi indietro rispetto al giocatore visto sabato col Francavilla.

Corado: 5. Pochi palloni giocabili per l'argentino che è ingabbiato dai difensori reggini.

Cisotti: 5. Non un debutto indimenticabile, deve ritrovare la forma.

Orlando: s. v.

Tedesco: 5. La scelta di Finizio si rivela un fallimento, poi anche l'inserimento di Giorno non lo premia. Giornata da archiviare in fretta.