LE PAGELLE - Prime gioie per Ciotola e De Filippo, Giannone si divora un gol fatto, bene la difesa

21.01.2017 17:33 di Antonio Papale   vedi letture
Le pagelle
Le pagelle
© foto di Tuttocasertana.it

Queste le pagelle di Casertana - Paganese. Spiccano Ciotola e De Filippo, non benissimo Giorno e Giannone

Casertana:

Ginestra: 6. Attento quando chiamato in causa.

Finizio: 6. Non si spinge molto, ma è molto attento a mandare in tilt Cicerelli.

Giorno: 5,5. Non sempre riesce ad accompagnare la manovra della squadra rossoblù con la necessaria lucidità.

Carriero: s. v.

De Marco: 6. Meglio nella ripresa, sbaglia il 2-0 due volte, ma c'è De Filippo a metterla dentro.

Rajcic: 6. Prestazione senza infamia e senza lode del croato che però sfodera la sua proverbiale grinta.

Corado: 6. Si dà un gran da fare per i compagni. Pregevole l'assist non sfruttato da Giannone nel primo tempo.

Giannone: 5,5. Sulla sua prestazione, pesa il gol sbagliato ad inizio partita.

Colli: s. v.

Ramos: 6, Partita a due facce: così così nel primo tempo, meglio nella ripresa.

D'Alterio: 6,5. Prestazione precisa come sempre. Nessuna sbavatura per il capitano.

Rainone: 6,5. Recuperato all'ultimo, sfodera una prova pulita come è abituato a fare.

Ciotola: 6,5. Non si vede tantissimo fino al gol che regala punti preziosi ai suoi e che può sbloccarlo.

De Filippo: 6,5. Entra e dopo pochi minuti si regala il primo gol da professionista. Bellissimo il gesto dopo la rete dove per la commozione ha pianto.