PAGELLE - Alfageme super, grande 45' per Rainone. Torna al gol De Angelis

24.03.2016 16:52 di  TC Redazione   vedi letture
Giannone carica il gol
© foto di Foto Scialla

Casertana che esce vittoriosa dal match interno contro l'Akragas. Il risultato finale è stato di 4-0, come all'andata, con gol di De Angelis, Giannone e doppietta di Alfageme

GRAGNANIELLO 6,5 - Nessuna sbavatura da parte dell'estremo difensore dei Falchett, buon intervento su Cristaldi al 26'

IDDA 6 - Sbaglia qualcosina nella ripresa, molto in fase di impostazione nel primo tempo però fa due buoni interventi prima che la gara si sblocchi

POTENZA 6 - Un solo errore nell'ora di gioco disputata, poi abbastanza concreto (dal 15' st. FINIZIO 6 - Non ha grosse preoccupazioni)

RAINONE 7 - Primo tempo di altissimo livello per il difesnore ex Ischia, sempre puntuale (dal 1' st. MUROLO 6 - Tanta solidità da parte del centrale ex Vicenza)

MANGIACASALE 6,5 - Solita grande partita fatta di corsa e sacrificio

AGYEI 6,5 - Buona partita da parte del mediano rossoblù che recupera molti palloni, importanti in fase di transizione (dal 7' st. MARANO 6 - Fa legna a centrocampo, compie qualche sbavatura tecnica ma nulla di preoccupante)

CAPODAGLIO 6,5 - La sua qualità a centrocampo si fa sentire, attento anche in fase difensiva

PEZZELLA 6 - Primi minuti un po' in leggera sofferenza, poi prestazione sempre più in crescita

GIANNONE 7,5 - Prima gara da esterno d'attacco, primo gol e prima grande prestazione da quando è a Caserta

DE ANGELIS 7 - Un gol ed una traversa, solita buona partita dell'attaccante rossoblù

ALFAGEME 8 - Rende tantissimo da esterno d'attacco, si procura il rigore, sigla una doppietta e effettua tanti recuperi