I voti dei Falchetti
05.03.2016 22:41 di  Raffaele Cozzolino   vedi letture
TuttoCasertana.it
© foto di Giuseppe Scialla

Casertana che torna al successo interno, il primo del 2016, e lo fa contro l'Ischia, per 2-0, con reti di Matute e Alfageme. Una vittoria che fa il paio con quella di Catania. Di seguito i voti dei Falchetti.

GRAGNANIELLO 6 - Sempre presente quando è stato chiamato in causa

IDDA/RAINONE/MUROLO 6 - Partita solida contro un avversario non esattamente preoccupante, importante non aver preso gol.

MANGIACASALE 7 - Prima o poi scopriremo che ha un polmone in più, non si ferma mai (35' st. DE MARCO sv.)

MATUTE 6,5 - Seconda partita di sostanza da parte del giocatore arrivato a gennaio, fa molta più fase difensiva ed ha il merito di sbloccare il match

AGYEI 6,5 - Considerando che non gioca nel suo ruolo, è in crescita. Ruba tanti palloni, ne sbaglia qualcuno, ma la sua dinamicità è fondamentale per quanto riguarda il lavoro oscuro del match (38' st. CAPODAGLIO sv)

MANCOSU 6,5 - Nel secondo tempo coglie due legni, il suo voto dipende anche dalla capacità di mettere sempre apprensione gli avversari quando ha il pallone tra i piedi

PEZZELLA 6 - Gara concreta da parte del veterano del gruppo, che pare essere uscito dolorante (14' st. SOM - Mezz'ora di buona intensità, senza sbavature)

ALFAGEME 7 - E' il prototipo della seconda punta moderna di un 3-5-2. Nel primo tempo litiga un po' con la porta, la chiude nella ripresa con un comodo tap in

DE ANGELIS 6,5 - Non segna ma ogni volta che tocca il pallone non lo perde. Inventa lui la rete del 2-0