PAGELLE - Corado la decide, Ginestra ci mette la firma. Bene i due centrali

18.03.2017 16:37 di TC Redazione   vedi letture
© foto di foto: tuttocasertana.it

La Casertana torna alla vittoria e lo fa sul campo dell'Unicusano Fondi, a decidere il match è Gaston Corado con un gol sul finale di partita. Di seguito i voti dei falchetti.

GINESTRA 7 - Un grande portiere è quello che quando chiamato a fare una sola grande parata in una partita intera si fa trovare pronto: su Gambino mette le manoni e la firma su questa vittoria

FINIZIO 5,5 - Calderini non è un cliente comodo e lui prova a limitarlo quanto può, sul rigore forse punito oltremodo dal direttore di gara

D'ALTERIO 7 - Il suo recupero in extremis è stato importantissimo per Tedesco, non sbaglia niente

RAINONE 7 - Al minuto 82 salva sulla linea e blinda il 2-1 dei falchetti, per il resto solita buona partita

RAMOS 6 - Solida partita da parte del terzino sinistro, che migliora sempre più in fase difensiva

CARRIERO 6,5 - E' incredibile quanto corra durante ogni partita, questo ragazzo farà tanta strada

RAJCIC 6,5 - Gioca con la solita grande personalità. Gestisce una infinità di palloni

DE MARCO 6 - Fa un grande primo tempo, nella ripresa cala fisicamente in modo vistoso: andava sostituito prima (dal 74' st. MAGNINO 6,5 - Ha un buon impatto con il match: inizia e rifinisce l'azione del 2-1. La sua qualità non merita la panchina)

CISOTTI 6 - Si prende il rigore del provvisorio 1-0, per il resto fa una partita sufficiente (dal 67' ORLANDO 6 - Solita voglia di fare, si mette a disposizione della squadra con tanta corsa)

CIOTOLA 6,5 - Pone fine al periodo di digiuno dei falchetti in zona realizzativa. Grande palla per Cisotti in occasione del rigore procurato. Finché ne ha si muove bene (dal 57' st. GIORNO 6 - Entra con una buona dose di grinta e determinazione)

CORADO 6,5 - Durante il match sbaglia qualcosina di troppo da un punto di vista tecnico ma lotta e corre come suo solito: Baiocco gli nega la gioia del gol dopo una grande azione ma è puntuale nel mettere la palla dentro per il 2-1 finale