PAGELLE - Ginestra fa un miracolo e tiene viva la Casertana, Carlini è il faro

06.11.2016 18:27 di Raffaele Cozzolino   vedi letture
© foto di foto: tuttocasertana.it

La Casertana torna alla vittoria. Lo fa a Cosenza, rimontando l'iniziale vantaggio della squadra padrone di casa. Decide il match un rigore di Carlini al 93'. Di seguito i voti dei Falchetti

GINESTRA 7 - Al 78' compie un autentico miracolo che tiene viva la Casertana, poi sempre attento: sul gol non può nulla. Punto di forza totale dei falchetti

FINIZIO 6 - Gara ordinata dell'ex Ischia, non commette errori

D'ALTERIO 6,5 - Compie una chiusura importante intorno al 10' del primo tempo su un contropiede del Cosenza, vale tantissimo

LORENZINI 6 - Il giovane difensore è in crescita, altra prova senza grosse sbavature

RAMOS 6,5 - Statella non è un cliente comodo ma si arrangia bene: il suo gol su punizione è ossigeno per la squadra

CARRIERO 6 - E' l'unico della mediana che ogni volta che va in possesso di palla prova a dare una sterzata d'energia alla squadra (dal 77' DE MARCO 6 - Da fiato a Carriero, aiuta la squadra in mediana)

RAJCIC 6 - Pronti, via e perde un pallone sul quale i compagni mettono una pezza: poi buon primo tempo. Nella ripresa cala vistosamente (dal 71' TAURINO 6 - Non ha il solito impatto devastante ma aiuta in fase difensiva)

MATUTE 6 - Prestazione a corrente alternata: buone giocate e errori grossolani. Ha il demerito di essersi perso Caccetta sul calcio d'angolo che porta all'1-0

CARLINI 7 - Predica calcio, calando un po' nella ripresa ma è il faro della Casertana. Spinge con grande freddezza il contropiede che porta al rigore, che realizza

ORLANDO 5,5 - La sua partita si riassume in tanta corsa in fase di non possesso e in un solo tiro da fuori, mai pericoloso (dal 68' GIORNO 6 - Si vede poco ma è ordinato nei 20 minuti che gli sono stati concessi da Tedesco)

CORADO 6,5 - La ricerca della sua forza fisica è un elemento costante di questa Casertana. Non ha vita facile con i difensori cosentini, può fare meglio su un colpo di testa nella ripresa. Si procura il rigore della vittoria e coglie un palo