Per la Casertana tre gol in amichevole contro l'Alto Casertana. Rileggi la nostra diretta

22.08.2019 16:50 di Pasquale Gallo   vedi letture
Una veduta del campo

La Casertana vince l'ultima amichevole prima dell'esordio in campionato a Potenza. Superata l' Aurora Alto Casertano per 3-0 con reti di Castaldo, Carnicelli e Starita.

A Capriati al Volturno la Casertana ha affrontato la formazione dell'Aurora Alto Casertano, formazione che milita nel campionato di Eccellenza molisana. Molto ambizioso il team del presidente Flaviano Montaquila che punta ad una stagione di vertice. Rossoblù impegnati domenica a Potenza per la prima di campionato. Squadre pronte a partire.

Aurora A.C.: Scassera C., Saulino, Volpe, Cambio Gi., Scassera M., Pascale, Sisti, Mandolfo, Caterino, Pozziello, Potenza. All. Marcaccio

Casertana: Crispino, Lame, Longobardo, Caldore, Santoro, Gambino, Zito, Laaribi, Clemente, Castaldo, Longo. All. Ginestra

PRIMO TEMPO:

Casertana in maglia bianca, locali in maglia gialla

1' - Iniziata a Capriati, possesso palla ai padroni di casa

4' prima conclusione per la Casertana con Laaribi dal limite, facile per il portiere

7' occasionissima per la Casertana, Castaldo solo davanti al portiere calcia debolmente. Solo angolo

14' ottimo scambio Castaldo-Zito, palla al limite per Gambino che col destro manda la palla alta di mezzo metro sopra la traversa

16' azione personale di Zito con botta da venti metri, palla che lambisce il palo alla sinistra del portiere

18' Castaldo dopo una finta cade a terra, panico per i tifosi. Fortunatamente si rialza, si era girata la caviglia destra.

21' Longo da sinistra per Gambino, conclusione rasoterra al primo palo, bravo il portiere già a terra con i piedi a deviare in angolo

25' prima occasione per l'Aurora: Caterino scappa sulla destra si accentra con la difesa completamente fuori posizione. Conclusione a lato

31' Errore della difesa di casa, ma Gambino non ne approfitta, calciando a lato appena entrato in area

33' Casertana poco incisiva. Longo si inserisce da destra e calcia sul portiere in uscita, palla a Castaldo che solo in area ciabatta la sfera mandandola ampiamente fuori.

34' ci prova ancora Gambino con un pregevole tiro a giro, sfera che fa la barba al palo

36' Nuovo errore di castaldo in piena area, dopo un rimpallo palla sul suo destro, ma conclusione clamorosamente a lato

37' vicino al gol Caldore che si era spinto in avanti per il calcio d'angolo, ben appostato al secondo palo calcia col mancino. Pronto e provvidenziale Scassera che salva ancora i suoi

41' ancora occasione per Castaldo che ci prova col destro, palla ancora larga alla destra del portiere.

42' CASERTANA IN VANTAGGIO. Questa volta CASTALDO la mette dentro, riceve palla nel cuore dell'area, fa sedere il portiere e realizza

45' Termina la prima frazione con la Casertana in vantaggio per 1-0.

SECONDO TEMPO

Casertana 2 tempo: Zivkovic, Ciriello, Rainone, Gonzales, Adamo, Matese, Lezzi, Varesanovic, D'Angelo, Carnicelli (22' Floro flores), Starita. All. Ginestra

3' Raddoppio dei ragazzi di mister Ginestra con CARNICELLI che deposita in rete di testa sottomisura

8' conclusione di Starita a lato, in buona posizione spostato a destra incrocia male

15' buon giro palla in questa ripresa, ma pochi sbocchi in avanti

21' PALO. Da calcio d'angolo colpo di testa di Adamo e palla che si stampa sul palo col portiere battuto

22' CAMBIO - ENTRA FLORO FRORES al posto di CARNICELLI

23' GOL. tris della Casertana con STARITA che ha realizzato sottomisura ben servito da Adamo

25' CAMBIO - ENTRA GALLUZZO - ESCE ZIVKOVIC

34' Ci prova Gonzales di testa da calcio d'angolo, palla a lato

38' TRAVERSA. Floro sguizza e guadagna una punizione dal limite. La calcia alla sinistra del portiere, palla che si stampa sulla traversa

45' termina la gara per 0-3