La Casertana rifila quattordici gol alla Virtus Gioiese e si mostra pronta in vista del Cosenza

22.02.2018 15:29 di  Antonio Papale   vedi letture
Carriero in azione
© foto di Giuseppe Scialla

Giovedì giornata di test amichevole per la Casertana in quel di San Potito Sannitico in vista della gara interna di domenica con il Cosenza. Segui con noi la gara.

Virtus Gioiese: Reveglia, Romano, Delli Veneri, Abbondanza, Riccio, Santomassimo, Camputaro, Cembalo, Barile, Di Meola, Vitelli. A disp.: Verrillo, Fontana, Raucci, Focareta, Barone, Santillo, Leonetti.

Casertana: Cardelli, Finizio, De Marco, Rajcic, D'Anna, Santoro, Pinna, Carriero, Alfageme, Polak, Turchetta. A disp.: Forte I, Gragnaniello, Meola, Ferrara, Lorenzini, Forte II, Padovan, Cigliano, Minale, Tripicchio, De Vena, De Rose, Romano.

Ore 15,45 - Partiti

5' - Cross di Pinna, para il portiere

6' - Tiro di De Marco, alto

7' - Annullato gol alla Casertana per fuorigioco di Carriero

10' - Tiro di D'Anna fuori

GOL CASERTANA - 12' - Alfageme mette in rete su respinta del portiere

GOL CASERTANA - 13' - Ancora Alfageme che realizza sfruttando un velo di D'Anna

16' - Tiro di De Marco alto

19' - Tiro della squadra locale con Vitelli deviato e che arriva fra le braccia di Cardelli

20' - Girata di Turchetta facile per il portiere locale

21' - Respinta del portiere locale su tiro da fuori area di Carriero

22' - Carriero a giro, palla di poco fuori

24' - Tiro fulmineo di Alfageme, pallone che termina fuori

GOL CASERTANA - 27' - Carriero mette dentro un assist di Alfageme

29' - Tiro di D'Anna, fuori

GOL CASERTANA - 35' - Alfageme segna e mette a segno la sua tripletta. Nel frattempo, è entrato Gragnaniello per Cardelli.

GOL CASERTANA - 40' - Turchetta la mette dentro su cross dalla destra di Carriero.

42' - Destro di Carriero, il portiere para in due tempi

44' - Alfageme, ma il portiere respinge di piede

GOL CASERTANA - 45' - Carriero segna nell'ultima azione del tempo

Ore 16,31 - Fine primo tempo

Ore 16,38 - Inizia il secondo tempo: tanti cambi nei falchetti, degli 11 del primo tempo restano solo Gragnaniello e Santoro.

GOL CASERTANA - 3' - De Vena realizza su cross proveniente dalla sinistra

8' - De Rose fuori su suggerimento di De Vena

GOL CASERTANA - 11' - Pallonetto di Padovan che batte il portiere

13' - Colpo di testa di Forte II, fuori

GOL CASERTANA - 15' - Tripicchio di testa segna su assist di De Rose. Entra tra i pali Forte I per Gragnaniello.

20' - Il portiere para un colpo di testa di Tripicchio su angolo di Minale

GOL CASERTANA - 29' - Bel gol di De Rose dopo uno scambio con De Vena

31' - Palo di Padovan su passaggio di Tripicchio

GOL CASERTANA - 32' - Rete di Forte II su angolo di Ferrara

GOL CASERTANA - 37' - De Rose segna su passaggio di De Vena

GOL CASERTANA - 39' - De Vena sfrutta una respinta del palo su tiro di De Rose

40' - Sinistro di Tripicchio alto

41' - Tiro di Padovan fuori. Poi Tripicchio con lo scavino, ma il portiere manda in angolo