30.03.2017 14:55 di Antonio Papale   vedi letture
Teano - Casertana
© foto di Tuttocasertana.it

Giovedì di amichevole per la Casertana contro il Teano in quel di Roccamonfina. Bisogna innanzitutto dire che questo test è stato deciso per confermare la volontà del presidente D'Agostino di riportare i colori rossoblù nella provincia. Giornata primaverile al "Marzio" di Roccamonfina.

Primo tempo:

3' - Si fanno subito vedere i rossoblù con un cross di Diallo dove il portiere locale è bravo ad anticipare Ciotola.

5' - Tiro di Colli viene deviato in angolo, poi Ciotola manda alto.

10' - Di nuovo Colli a provare ma senza esito. Da notare la presenza di tutto lo staff societario, presidente D'Agostino in testa.

13' - GOL CASERTANA.  I rossoblù passano con Giorno bravo a sfruttare l'assistenza di Orlando.

17' - GOL CASERTANA. E' Rajcic a siglare il raddoppio a seguito di un batti e ribatti da calcio d'angolo.

19' - Pallonetto di Giorno salvato miracolosamente da un difensore sulla linea.

26' - è Ciotola a sfiorare il tris, col pallone che finisce fuori di poco.

27' - GOL CASERTANA.  A segnare il terzo gol ci pensa Orlando, che supera un difensore e segna da posizione defilata.

32' -  Orlando passa a Diallo ma il tiro del senegalese finisce alto.

33' - Giorno supera un avversario, ci prova ma il portiere devia in angolo. E' l'ultima emozione del primo tempo, che termina 3-0 per i falchetti.

Secondo tempo:

9' - Ci prova Corado, ma il pallone termina alle stelle.

10' - Ci prova anche De Marco, ma il portiere del Teano è bravo a deviare in angolo.

15' - Errore della difesa di casa, ma De Filippo sciupa tirando tra le braccia del portiere.

17' - Tiro di Bationo che termina alla destra del portiere.

19' - Ancora De Marco, che, dopo il gol di domenica, ci ha preso il vizio, ma è facile la parata del portiere.

24' - Ci prova Pezzella su punizione, il pallone supera la barriera ma finisce di poco alto sulla traversa.

26' - Buon movimento in area di Cisotti che si gira bene, ma il pallone finisce di poco fuori.

30' - Ramos per De Filippo che a sua volta serve l'accorrente Cisotti, ma la mira dell'ex Latina è completamente sbagliata.

33' - GOL CASERTANA. A segnarlo è Cisotti su rigore, da lui stesso procurato, che spiazza il portiere del Teano.

35' - FINE DEL TEMPO.

Casertana p. t.: Ginestra,  Petricciuolo, D'Alterio, Lorenzini, Diallo, Rajcic, Magnino, Giorno, Colli, Ciotola Orlando.

Casertana s. t.: Simone (15' Fontanelli), Finizio, Moretta, Pezzella, Ramos, Carriero, De Marco, Bationò, De Filippo, Cisotti, Corado.

Marcatori: 13' Giorno, 17' Rajcic, 27' Orlando, 33' st Cisotti rig.