TRE PINI - CASERTANA: rileggi la diretta scritta

21.08.2016 14:43 di Antonio Papale   vedi letture
La Casertana a Piedimonte
© foto di Tuttocasertana.it

Si è conclusa da pochissimo l'amichevole tra Tre Pini Piedimonte Matese e Casertana. Vittoria rossoblù per 2-0 grazie ad un gol per tempo di Matute e Giorno. Rileggi con noi la diretta scritta del match.

Queste le formazioni ufficiali:

Tre Pini: Zotti, Guarino, Vecchio, Guzzo, Di Baia, Pacilio, Santaniello, Fusco, Parisi, Di Matteo, Carpentino. A disposizione: Saccone, Riccio A., Cisterna, Fasci, Ferrante, La Porta,Savoia, Riccio W., Varricchione, Geloso, Lavorinia, Riccio Al.. All.: A. Cagnale.

Casertana: Anacoura, D'Alterio, Finizio, Potenza, De Marco, Carriero, Matute, Ramos, Giannone, De Filippo, Taurino. A disposizione: Ginestra, Gala, Rainone, Lorenzini, Pezzella, Rajcic, Kuseta, Giorno, Broccatelli, Dell'Anno, Moretta, Bernardes, Fontanelli. All.: Andrea Tedesco.

1': partita iniziata

7': partita che sta vivendo una fase di studio. Giornata molto calda in quel di Piedimonte Matese. Presente tra gli altri anche il presidente rossoblù Tilia.

9': Tre Pini vicina al gol con Parisi, con palla che va lontana due metri dalla porta di Anacoura. Presenti circa 150 spettatori.

13': ci prova Carpentino, ma Anacoura para senza problemi.

19': primo tiro rossoblù con Giannone, ma è bravo il portiere a parare.

23': su angolo di Giannone, ci prova D'Alterio, ma il portiere manda di nuovo in angolo.

26': primo giallo per il locale Guarino, per un fallo su Ramos.

GOL CASERTANA - Matute al 32' di testa sblocca il punteggio su angolo di Giannone, molto ispirato.

33': super il portiere locale prima su Taurino poi su De Filippo

34': Casertana ancora vicina al gol, ma De Marco svirgola un lancio proveniente da dietro e l'azione sfuma.

37': ci prova ancora Taurino, ma senza gli esiti sperati.

39': ci prova da fuori Carriero, ma il pallone termina sul palo.

44': Taurino per De Filippo, ma la conclusione del centravanti rossoblù finisce altissima.

45': RIGORE PER LA CASERTANA - Fallo di Guarino su Ramos: Giannone però manda sul palo.

Termina il primo tempo

1':Inizia il secondo tempo: nella Casertana entrano Ginestra, Rainone, Gala, Lorenzini, Pezzella, Giorno, Rajcic e Kuseta. Attacco invariato.

5': bravo Ginestra a mandare in angolo un tiro di Ferrante.

6': Kuseta lancia De Filippo, ma l'attaccante rossoblù viene arginato all'ultimo dalla difesa locale.

10': Ginestra abbranca senza problemi un tiro di Di Matteo.

12': cambio nei falchetti, con Colli che entra al posto di De Filippo.

15': conclusione a giro di Taurino, ma pallone che si spegne fuori.

17': terzo palo rossoblù con Giorno, che dal limite dell'area ci prova: il portiere, in questo caso, era praticamente battuto.

20': altro cambio per mister Tedesco, che inserisce Moretta per Taurino.

25': ammonito tra i rossoblù Pezzella per proteste.

29': tentativo di Vecchio, facile per Ginestra. Intanto esce Giannone per dare spazio a Broccatelli.

30': abbandona lo stadio il presidente Tilia.

33': su punizione di Giorno, sponda di Lorenzini ma non c'è nessun rossoblù pronto ad approfittare.

35': nessuna emozione in questa fase del match, che si sta avviando alla conclusione.

37': tentativo senza esito di Colli, che si spegne a lato.

41': azione locale, ma è bravo Lorenzini ad anticipare l'avversario diretto.

GOL CASERTANA - E' Giorno a chiudere il match sfruttando un passaggio dalla sinistra di Kuseta.

Finisce il match con la vittoria della Casertana per 2-0 contro la Tre Pini.