Le curiosità di Casertana - Fidelis Andria

01.10.2016 14:40 di Antonio Papale   vedi letture
Esultanza Negro anno scorso
© foto di Giuseppe Scialla

Quarto confronto nella storia tra Casertana e Fidelis Andria. Per la terza volta si gioca prima in via Medaglie d’Oro. Nell’89 e ’90 rossoblù mai vittoriosi: sconfitti 1-0 alla prima giornata e 0-0 l’anno successivo alla decima. La passata stagione invece decise un gol di Negro dopo appena cinque minuti. Al Pinto solo due reti segnate nelle precedenti sfide. Prima volta che si gioca ad ottobre e in notturna. Precedentemente settembre, novembre e aprile. Per la Casertana è la terza pugliese consecutiva che affronta davanti il pubblico amico (Monopoli e Taranto le altre), quarta fila se si considera il Lecce. La serie sarà allungata la prossima settimana quando l’undici di Tedesco farà visita alla Virtus Francavilla Fontana degli ex Idda, Alessandro e De Angelis. E a proposito di ex, nell’Andria Mancino e Tito per la prima volta contro da quando hanno lasciato i rossoblù. La passata stagione il fantasista non scese in campo con l’Ischia perché squalificato.