VERSIONE MOBILE
 
  Mercoledì 24 Aprile 2019  
Dom 28 Apr 2019 15:00
Serie C 2018-2019
  VS  
Casertana   Potenza
[ Precedenti ]
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Tutto Casertana.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Tutto Casertana sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Casertana
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Tutto Casertana
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Casertana sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


UFFICIALE - ECCO LE DATE DEI PLAYOFF E PLAYOUT. NIENTE PIÙ FINAL FOUR IN SEDE UNICA

UFFICIALE - Ecco le date dei playoff e playout. Niente più final four in sede unicaLa Lega di serie C ha diramato le date di playoff e playout per la stagione in corso. Si inizia il 12 maggio col primo turno playoff. Il 18 invece i playout. Il 16 giugno si conoscerà il nome della quinta formazione promossa in B PLAYOFF DEL GIRONE 1° TURNO - 12 ...
Monopoli-Casertana 0-1

LA SINCERITÀ DI RAINONE: "TROPPI ERRORI, POTEVAMO FARE DI PIÙ. IL PARI CI AVREBBE DATO UNA BELLA SPINTA PER I PLAYOFF"

La sincerità di Rainone: "Troppi errori, potevamo fare di più. Il pari ci avrebbe dato una bella spinta per i playoff"Pasquale Rainone ha commentato così il ko della Casertana a Reggio Calabria: “Sapevamo che questo sarebbe stato...

TUTTI PAZZI PER CASTALDO

Tutti pazzi per CastaldoUfficiale: oggi 14 agosto a Caserta è cominciata la "Castaldo" mania. Tutti pazzi per il bomber ex...

I PRECEDENTI DI PAGANESE-CASERTANA: ROSSOBLÙ MAI SCONFITTI IN C. AL 'TORRE' SPESSO DECISIVI GLI ULTIMI MINUTI

I precedenti di Paganese-Casertana: rossoblù mai sconfitti in C. Al 'Torre' spesso decisivi gli ultimi minutiTre pareggi e tre vittorie. Questo il bilancio tra i professionisti dei derby al ‘Torre’ di Pagani tra la...

PER IL PICERNO STORICA PROMOZIONE, FESTEGGIANO ANCHE DUE EX ROSSOBLÙ

Per il Picerno storica promozione, festeggiano anche due ex rossoblùGiornata storica ieri per il Picerno che ha centrato il traguardo della promozione in serie C. Ai lucani è bastato lo...
 
Juve Stabia 74*
 
Trapani 70*
 
Catania 63
 
Catanzaro (-1) 61
 
Potenza 53
 
Virtus Francavilla 49
 
Monopoli 47*
 
Casertana 47
 
Cavese 46
 
Reggina 46*
 
Viterbese (-1) 45
 
Rende (1) 44*
 
Sicula Leonzio (1) 42
 
Vibonese 42
 
Rieti 37*
 
Siracusa 32*
 
Bisceglie 26*
 
Paganese 20
 
Matera -18*
Penalizzazioni
 
Bisceglie -3
 
Juve Stabia -1
 
Matera -34
 
Monopoli -2
 
Reggina -4
 
Rende -1
 
Rieti -4
 
Siracusa -7
 
Trapani -1

   Tutto Casertana Privacy Policy