LE PAGELLE - Difesa inguardabile, Vacca predica nel deserto. Zito e Castaldo ultimi ad arrendersi

17.03.2019 18:45 di  Pasquale Gallo   vedi letture

Sconfitta amara, figlia di erroracci difensivi e rosa rimaneggiata. Due errori marchiani, uno di Blondett e uno di Pascali e due rigori per la Viterbese. Unica sostituzione, quella di Santoro, ma Gonzales?

Ottima prestazione di Zito e Vacca, buona quella di Castaldo e Cigliano.

Adamonis 6 Nulla può sui tre gol subiti (due su rigore), ma si supera al 67’ quando si allunga e salva su botta mancina di Mignanelli. Paratona all’89’ su botta secca di Mignanelli, ancora lasciato solo.

Lorenzini 5  Molto deciso nel buttare sempre palla lunga. Allo scadere del primo tempo concede il cross da destra a Ngissah e arriva il tris della Viterbese.

Zito 6,5 Trova il pari del 3-3 al 63’ stop di petto e appena in area sinistro ad incrociare che non lascia scampo a Valentini.

Pascali 4,5  Nemmeno il tempo di festeggiare il pari e commette il fallo del secondo rigore su Zerbin. Realizza Pacilli. Prova la girata in area al 58’, sua conclusione è stoppata da un muro di tre difensori. Mignanelli lo brucia nel finale e insacca per il sorpasso.

Meola 6 Da opportunista al 31’ sul secondo palo per la rete del pari. Tiene bene la posizione non rischiando nulla.

Blondett 5   Disastro al 20’: tenta il colpo di testa all’indietro, troppo corto, si inserisce Ngissan e lo atterra da dietro. Rigore e ammonizione per lui. Insieme ai compagni di difesa assolutamente insufficiente.

Vacca 6,5  Parte più lento, poi man mano trova i tempi e gli spazi. Non getta mai un pallone e cerca di costruire gioco.

De Marco 6 Buona prova a centrocampo, sacrificio come sempre( dal 84’ Santoro s.v. )

Cigliano 6  Impiegato più avanti insieme a Castaldo. Al 29’ serpentina in area, ma col mancino calcia sul portiere in uscita. Errore all’inizio della ripresa su assist di Castaldo, non riesce a calciare e viene anticipato in piena area. Grande assist al 63’ per Zito, cambio campo di esterno che vale il pari.

Romano 5,5 Meglio nella ripresa, ma non incide nel match. Lascia incolpevolmente Tsonev solo nel recupero del primo tempo che insacca il 3-1

Castaldo 6  Vicino alla rete al 30’ con colpo di testa con assist di Cigliano, palla a lato. Un minuto dopo è delizioso l’assist di esterno per Meola che realizza. Gol della speranza al 54’ con rigore intercettato da Valentini sulla destra, ma palla in rete. Girata a volo al 77’ su assist di Romano, palla troppo alta. Potrebbe far esplodere il ‘Pinto’ all’80’ ben servito in area, colpo di testa in tuffo, ma debole e facile preda di Valentini.

Di Costanzo/Esposito N.G. Mettono in campo gli unici disponibili, con i risultati visibili a tutti.