Martedì 19 ottobre 2021  
ESports Web

PROSSIMA PARTITA

20 ott 2021 15:00
Serie D 2021-2022
Casertana   VS   Gravina
Casertana   Gravina
[ Precedenti ]
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Tutto Casertana.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Tutto Casertana sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Casertana
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Tutto Casertana
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Casertana sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


IL CAMPIONATO di Antonio Papale

IL PUNTO - CADE IL FRANCAVILLA A FASANO, BITONTO SOLO IN VETTA. LAVELLO, CASERTANA E CASARANO NON MOLLANO. ECCO LA CLASSIFICA AGGIORNATA

IL PUNTO - Cade il Francavilla a Fasano, Bitonto solo in vetta. Lavello, Casertana e Casarano non mollano. Ecco la classifica aggiornataNel weekend che ci sta lasciando, il girone H ha giocato la sua sesta giornata, regalando emozioni gol, spettacolo ed un nuovo capovolgimento in testa alla classifica. Il Bitonto vince a Nola grazie alle reti di Lattanzio e Santoro nel primo tempo, alle quali risponde...

Eventi live!

Juve Stabia-Casertana 1-1
Juve Stabia-Casertana, Gennaro Borrelli, Luigi Carillo Juve Stabia-Casertana, Luigi Castaldo Juve Stabia-Casertana, Luigi Castaldo

LE INTERVISTE

MAIURI: "VITTORIA FONDAMENTALE CONTRO UNA BUONA SQUADRA. MERCOLEDÌ? DA DOMANI CI LAVORO" FELLECA: "FELICE DI AVER CONTRIBUITO ALLA VITTORIA"

Maiuri: "Vittoria fondamentale contro una buona squadra. Mercoledì? Da domani ci lavoro" Felleca: "Felice di aver contribuito alla vittoria"Al termine della gara vinta in rimonta sul campo del Nardò in casa rossoblù ha parlato mister Vincenzo Maiuri...

PUNTI DI VISTA

CASERTANA, LA DOPPIA F REGALA IL PRIMO SUCCESSO ESTERNO. ORA DOPPIO APPUNTAMENTO INTERNO PER IL PRIMO ASSALTO ALLA VETTA

Casertana, la doppia F regala il primo successo esterno. Ora doppio appuntamento interno per il primo assalto alla vettaLa sofferta vittoria ottenuta ieri pomeriggio al Papa Giovanni Paolo II di Nardò ha consentito alla Casertana di...

AMARCORD

CASERTANA, LUNEDÌ A TERNI PER CENTRARE IL POKER DI VITTORIE

Casertana, lunedì a Terni per centrare il poker di vittorie Lunedì con diretta RAI al Liberati di Terni, i rossoverdi e la Casertana si affronteranno per la dodicesima volta nel...

GLI EX ROSSOBLÙ

DUE EX ROSSOBLÙ RESTANO IN C E VANNO IN UNA NEOPROMOSSA

Due ex rossoblù restano in C e vanno in una neopromossaCon l'addio al professionismo da parte della Casertana e il conseguente svincolo deliberato dalla FIGC, per i calciatori...

CLASSIFICA

 
Bitonto 14
 
Lavello 13
 
Casertana 12
 
FC Francavilla 12
 
Casarano 12
 
Nocerina 11
 
Città di Fasano 11
 
Audace Cerignola 10
 
Gravina 9
 
Sorrento 8
 
Molfetta 7
 
Nola 6
 
Virtus Matino 6
 
Bisceglie 6
 
Mariglianese 6
 
Team Altamura 5
 
Nardò 4
 
San Giorgio 3
 
Rotonda 0*
 
Brindisi 0
Penalizzazioni
 
Rotonda -8

   Tutto Casertana Privacy Policy | Versione Mobile