Martedì 04 agosto 2020  
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Tutto Casertana.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Tutto Casertana sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Casertana
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Tutto Casertana
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Casertana sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


IL CAMPIONATO di Antonio Papale

VERSO LA NUOVA STAGIONE: I CRITERI PER L'AMMISSIONE ALLA PROSSIMA SERIE C

Verso la nuova stagione: i criteri per l'ammissione alla prossima serie CAttraverso il comunicato 313/L di questo pomeriggio, la Lega Pro ha inteso ufficializzare tutti quelli che sono i criteri che sono necessari alle società aventi diritto per l'iscrizione al prossimo campionato. Tra i principali, vi è il pagamento di una tassa...

Eventi live!

Monopoli-Casertana 0-1
Monopoli-Casertana, Gaston Corado
Monopoli-Casertana, Gaston Corado Monopoli-Casertana, Mak Varesanovic Monopoli-Casertana, Leonardo Longo

LE INTERVISTE

D'AGOSTINO: "DISPIACE PER LA STORIA DEGLI STIPENDI. DELUSO DAI CALCIATORI. MI SENTO PIÙ FORTE. PREMATURO PENSARE AL FUTURO"

D'Agostino: "Dispiace per la storia degli stipendi. Deluso dai calciatori. Mi sento più forte. Prematuro pensare al futuro" In serata, attraverso la modalità della diretta sulla pagina Facebook, il presidente rossoblù D'Agostino ha...

AMARCORD

VENTINOVE ANNI FA TRE RETI AL MONOPOLI E RITORNO IN B: UN RICORDO ANCORA VIVO NELLA MEMORIA DEI TIFOSI ROSSOBLÙ

Ventinove anni fa tre reti al Monopoli e ritorno in B: un ricordo ancora vivo nella memoria dei tifosi rossoblùIl due giugno è sempre un giorno particolare per i tifosi della Casertana. Infatti, ogni anno, nella memoria dei...

GLI EX ROSSOBLÙ

UN EX ROSSOBLÙ COLLABORATORE TECNICO DI UNA NAZIONALE DELL'EX URSS

Un ex rossoblù collaboratore tecnico di una nazionale dell'ex UrssEnnesima esperienza di prestigio per l'ex Casertana Benito Carbone. Dopo tanti anni al seguito di Walter Zenga, stavolta...

CLASSIFICA

 
Reggina 69
 
Bari 60
 
Monopoli 57
 
Potenza 56
 
Ternana 51
 
Catania 47
 
Catanzaro 43
 
Teramo 41
 
Virtus Francavilla 40
 
Avellino 40
 
Vibonese 39
 
Viterbese 39
 
Casertana 38
 
Cavese 38
 
Paganese 36
 
Picerno 32
 
Sicula Leonzio 29
 
Bisceglie 20
 
Rende 18
 
Rieti 15*
Penalizzazioni
 
Rieti -5

   Tutto Casertana Privacy Policy | Versione Mobile