Venerdì 12 agosto 2022  
ESports Web
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Tutto Casertana.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Tutto Casertana sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Casertana
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Tutto Casertana
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Casertana sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


IL CAMPIONATO di Antonio Papale

CAOS SERIE D: TRE CASI MINANO L'INIZIO DELLA STAGIONE

Caos serie D: tre casi minano l'inizio della stagione Quando sembrava tutto pronto affinché la Lega Nazionale Dilettanti diramasse già domani i gironi del prossimo campionato, ecco che la serie D deve fermarsi e fronteggiare tre casi che, a questo punto, minano l'inizio della stagione in modo serio. Il primo...

Eventi live!

Juve Stabia-Casertana 1-1
Juve Stabia-Casertana, Gennaro Borrelli, Luigi Carillo Juve Stabia-Casertana, Luigi Castaldo Juve Stabia-Casertana, Luigi Castaldo

LE INTERVISTE

PARLATO: "BENE DAL PUNTO DI VISTA DELL'IMPEGNO. I DUE GOL PRESI? UN FASTIDIO ENORME" CASOLI: "BISOGNA LAVORARE, TIFOSI FONDAMENTALI"

Parlato: "Bene dal punto di vista dell'impegno. I due gol presi? Un fastidio enorme" Casoli: "Bisogna lavorare, tifosi fondamentali"Al termine della quarta amichevole stagionale disputata contro l'Itri, mister Parlato ha tracciato un bilancio di queste...

PUNTI DI VISTA

CASERTANA, PARTITO IL NUOVO CICLO. LAVORO MEDICINA VITALE PER VINCERE

Casertana, partito il nuovo ciclo. Lavoro medicina vitale per vincereCon la presentazione del nuovo ds Alessandro Degli Esposti e del nuovo allenatore Carmine Parlato, nonché del nuovo...

AMARCORD

CASERTANA, LUNEDÌ A TERNI PER CENTRARE IL POKER DI VITTORIE

Casertana, lunedì a Terni per centrare il poker di vittorie Lunedì con diretta RAI al Liberati di Terni, i rossoverdi e la Casertana si affronteranno per la dodicesima volta nel...

GLI EX ROSSOBLÙ

AMARCORD CHIETTI: "CASERTA E NOCERA ESPERIENZE IMPORTANTI. E SU MIO FIGLIO...."

Amarcord Chietti: "Caserta e Nocera esperienze importanti. E su mio figlio...."Domani allo stadio Pinto ci sarà il tanto atteso derby tra Casertana e Nocerina e per parlarne la nostra redazione ha...

CLASSIFICA

Audace Cerignola 88
FC Francavilla 71
Bitonto 65
Città di Fasano 62
Nocerina 58
Gravina 56
Casertana 55
Sorrento 52
Nola 51
Brindisi 49
Molfetta 48
Mariglianese 47
Casarano 47
Team Altamura 47
Nardò 45
Lavello 45
Rotonda 42*
San Giorgio 41
Bisceglie 39
Virtus Matino 30
Penalizzazioni
Rotonda -8

   Tutto Casertana Consenso Cookie | Privacy Policy | Versione Mobile