Sabato 22 gennaio 2022  
ESports Web

PROSSIMA PARTITA

02 feb 2022 14:30
Serie D 2021-2022
Casertana   VS   Città di Fasano
Casertana   Città di Fasano
[ Precedenti ]
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Tutto Casertana.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Tutto Casertana sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Casertana
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Tutto Casertana
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Casertana sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


IL CAMPIONATO di Antonio Papale

SERIE D: LA LEGA AGGIORNA IL CALENDARIO. ECCO TUTTE LE DATE

Serie D: la Lega aggiorna il calendario. Ecco tutte le dateAttraverso il C. U. n. 32 arrivato pochi minuti fa, la LND ha aggiornato il nuovo calendarìo delle partite, a causa della sospensione causa covid del campionato. E' rimasta la stessa conformazione, con il dovuto slittamento delle gare, ma con l'inserimento di due...

Eventi live!

Juve Stabia-Casertana 1-1
Juve Stabia-Casertana, Gennaro Borrelli, Luigi Carillo Juve Stabia-Casertana, Luigi Castaldo Juve Stabia-Casertana, Luigi Castaldo

LE INTERVISTE

MAIURI: "PROVO VERGOGNA PER QUANTO STA ACCADENDO. CONTINUANO GLI ERRORI"

Maiuri: "Provo vergogna per quanto sta accadendo. Continuano gli errori"Al termine della pesante sconfitta interna col Molfetta, in sala stampa parla mister Maiuri che ha dichiarato: "Fino al...

PUNTI DI VISTA

CASERTANA, COL MOLFETTA SI CONCLUDE UN ANNO NERISSIMO. RIPARTIRE DA ZERO IMPERATIVO CATEGORICO

Casertana, col Molfetta si conclude un anno nerissimo. Ripartire da zero imperativo categoricoLa sconfitta rimediata ieri pomeriggio al Pinto contro il Molfetta che, tra l'altro, è arrivato senza molti...

AMARCORD

CASERTANA, LUNEDÌ A TERNI PER CENTRARE IL POKER DI VITTORIE

Casertana, lunedì a Terni per centrare il poker di vittorie Lunedì con diretta RAI al Liberati di Terni, i rossoverdi e la Casertana si affronteranno per la dodicesima volta nel...

GLI EX ROSSOBLÙ

MANGIACASALE: "A CASERTA RICORDI STUPENDI SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA. E SULLA GARA DI MERCOLEDÌ...."

Mangiacasale: "A Caserta ricordi stupendi sotto tutti i punti di vista. E sulla gara di mercoledì...."Nella serata di lunedì, classico appuntamento con zona rossoblù, trasmissione di approfondimento sul mondo...

CLASSIFICA

Audace Cerignola (-1) 37
Bitonto 37
FC Francavilla 37
Gravina 32
Città di Fasano 30
Casertana 29
Nocerina 27
Lavello 27
Sorrento 25
Mariglianese 25
Molfetta 24
Nardò 22
Team Altamura 21
Rotonda 21*
Nola 19
Casarano 19
Bisceglie 18
San Giorgio (-1) 14
Virtus Matino 9
Brindisi 9
Penalizzazioni
Rotonda -8

   Tutto Casertana Privacy Policy | Versione Mobile