I precedenti di Casertana-Cosenza al Pinto: falchetti in largo vantaggio

19.02.2016 10:44 di  Pasquale Gallo   vedi letture
Casertana-Cosenza del 2007
© foto di Tuttocasertana.it

Sono ben trenta i precedenti tra Casertana e Cosenza. Bilancio che vede i rossoblù campani avanti con tredici vittorie e sei sconfitte in Terra di Lavoro. Undici invece i pareggi. Risultato questo che non si verifica addirittura dall’87 quando a D’Ottavio rispose De Rosa nel giro di otto minuti. A fine stagione calabresi promossi in B. Dei trenta confronti 24 tra i professionisti e i restanti sei in quarta serie. Nelle ultime cinque gare al Pinto silani vittoriosi quattro volte. A cominciare dal ’91 in B quando decise una rete di Solimeno. Poi 0-3 a tavolino vista la rinuncia dei falchetti. Il 14 ottobre 2007 sempre in serie D guizzo vincente di Cosa e due stagioni fa De Angelis beffò Fumagalli a tempo scaduto. La passata stagione invece gran botta di Bianco all’ottavo del primo tempo e casertani vittoriosi nella quinta di andata giocata in infrasettimanale.