I precedenti di Paganese-Casertana: rossoblù mai sconfitti in C. Al 'Torre' spesso decisivi gli ultimi minuti

21.03.2019 23:57 di Pasquale Gallo   vedi letture
orlando esulta nel 2016
© foto di Foto Scialla

Tre pareggi e tre vittorie. Questo il bilancio tra i professionisti dei derby al ‘Torre’ di Pagani tra la Paganese e la Casertana. L’anno scorso finì con una magistrale punizione di Pinna che a tempo scaduto beffò gli azzurrostellati. Due anni fa invece decise Luca Orlando qualche minuto prima del novantesimo. Fu una sconfitta bruciante un po’ come quel pareggio dell’11 gennaio 2016: 2-2 con gol di De Angelis, Guerri, Matute e pari di Caccavallo su rigore all’89. Un anno prima Idda e Cissè regalarono la prima vittoria alla Casertana targata Gregucci. Fu quello il primo confronto in C dopo tanti anni di interregionale. Senza reti nell’82 mentre a maggio 83’ decisero Casaroli e Mucci ma a retrocessione avvenuta dei salernitani e centroclassifica per gli ospiti.