Il Cosenza prosegue nel periodo no: cade ai rigori a Taranto e saluta la Coppa Italia

02.11.2016 19:28 di  Antonio Papale   vedi letture
Cosenza
TuttoCasertana.it
Cosenza
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

Nella giornata di mercoledì, si è disputata gran parte dei sedicesimi di Coppa Italia di Lega Pro e, tra le squadre impegnate, vi era la prossima avversaria della Casertana, cioè il Cosenza, impegnato a Taranto. Partita in cui i due tecnici hanno impiegato tante seconde linee, soprattutto perchè si vuole dare priorità al campionato. Il primo tempo è stato avaro di emozioni, mentre nella ripresa il match si ravviva. E' il Taranto a fare la partita, col Cosenza che, di tanto in tanto, si fa vedere dalle parti joniche. Al 75' cambia il risultato con una punizione di Stendardo che porta in vantaggio i pugliesi. Quando tutto sembrava fatto, però, al 93' Statella rimedia e porta tutti ai supplementari. Nel primo extra - time, al minuto 11, Mungo prende prima la traversa, poi il palo, infine manda fuori, sciupando un'occasione importante per i silani. E' l'unica emozione del primo tempo supplementare che finisce, quindi, 1-1. Nel secondo supplementare, al 4' ci prova Capece con pallone a lato. Al 7' Criaco manda sull'esterno della rete: Cosenza che sembra avere più energie del Taranto. E' l'ultima emozione del match, che quindi avrà la lotteria dei rigori, pronta a stabilire l'avversaria del Messina agli ottavi della manifestazione tricolore. Decisivo l'errore di Cavallaro, che si fa parare il tiro da Pizzaleo. Taranto che passa per 5-4 e affronterà il Messina agli ottavi. Cosenza che prosegue nel periodo no.