09.11.2016 18:20 di  Antonio Papale   vedi letture
Le pagelle
© foto di Tuttocasertana.it

Queste le pagelle di Maceratese - Casertana:

Anacoura: 6. Autore di alcune pregevoli parate non può nulla sui due gol.

Pezzella: 6. Primo tempo così così, prova a crescere nella ripresa ma non basta.

Giorno: 5. Conferma il suo periodo di involuzione, dopo l'ottimo avvio di stagione.

Lorenzini: 5,5. In difficoltà soprattutto nel primo tempo, cresce nella ripresa.

De Marco: 5. Impalpabile il suo contributo durante tutto l'arco del match.

Rajcic: 5,5. Prova a dettare i tempi, ma non sempre è lucido.

Carriero: 5,5. Entra ma non riesce a cambiare il corso del match.

De Filippo: 6. Non si vede molto, ma è suo il gol che riaccende le speranze rossoblù.

Corado: s. v.

Rainone: 5,5. Sfortunato protagonista dell'1-0, cerca di dare l'anima come sempre.

Colli: 6. Adattato in un ruolo non suo, prova a dare il massimo. Meglio nella ripresa che nel primo tempo.

Taurino: 5,5. Aveva una grossa occasione per mettersi in mostra, ma non la sfrutta a pieno.

Giannone: 5,5. Non è ancora al top, ma quando entra prova ad accendere la luce.

Ciotola: 5,5. Male nel primo tempo, meglio nella ripresa. Suo l'assist per la rete di De Filippo.