I voti dei Falchetti
13.03.2016 17:45 di  Raffaele Cozzolino   vedi letture
TuttoCasertana.it
© foto di Giuseppe Scialla

E' finito da pochi minuti il derby tra Benevento e Casertana, con il risultato di 6-0 Di seguito i voti dei Falchetti:

GRAGNANIELLO 5,5 - Può poco sui gol, per il resto prova a tenere a galla i suoi. Nella ripresa fa una bella parata su Cissè.

IDDA 4 - Primo tempo da incubo per il difensore rossoblù. Nella ripresa salva un gol su Cissè

BONIFAZI 4,5 - Si incaponisce su Cissè poco prima del 4-0. E' difficile essere in spolvero come ha fatto nelle prime partite

MUROLO 5 - Finisce anche lui nel non fare una buona partita, in una giornata negativissima

MANGIACASALE 5,5 - Non c'è in occasione del 3-0. Autieri prepara la partita su di lui, con Lopez molto più strutturato fisicamente. Si procura il rigore ed è l'unico che si avvicina alla sufficienza

MATUTE 5 - Troppe palle perse in fase di impostazione, soffre tutto il reparto e lui principalmente (dal 1' st. CAPODAGLIO 5 - Si vede che è reduce da infortunio)

AGYEI 4,5 - Migliora (per quanto possibile) nella ripresa quando non si trova più ad impostare, come detto tutti il centrocampo in sofferenza

MANCOSU 4,5 - Sbaglia un rigore pesantissimo, poteva cambiare la storia della partita e del campionato.

SOM 4,5 - Troppe azioni pericolose partono da sinistra (dal 20 st. GIANNONE 5,5 - Prova a vitalizzare l'attacco con qualche giocata ma il match è bello che andato)

ALFAGEME 5 - Prova ad allungare la squadra soprattutto nelle fasi di difficoltà (dal 10' st. NEGRO 5,5 - Torna dopo un lungo infortunio, non fa grosse cose)

DE ANGELIS 5 - Non ha grossissime pallle giocabili, va in difficoltà sulle palle scaricate nel finire di primo tempo