Panarelli non basta alla Casertana, pari con poche emozioni contro la Vis Artena

06.11.2022 16:34 di  Antonio Papale   vedi letture
Gianluca Turchetta
© foto di Giuseppe Scialla

Non basta il debutto di Panarelli per far invertire la rotta alla Casertana. È un brutto pari quello del Comunale di Artena.

PREPARTITA - Al suo debutto, Panarelli inserisce Bollino nei trequartisti, spedendo Vacca in panchina e optando per il 4 - 2 - 3 - 1. Maurizi confida su Odianose

PRIMO TEMPO - La prima occasione arriva dopo 9' con Favetta che manda alto. Anche i laziali se la giocano ma al 20' non riescono a impensierire Prisco. Minuto 28 e miracolo di Giuliani su Paglino. Al 31' conclusione a lato di Bollino. Minuto 41' risponde la Vis Artena con Cerbara che manda fuori. Non basta il recupero per cambiare il punteggio.

SECONDO TEMPO - Nella fase iniziale del tempo, ci sono pochi spunti degni di nota tra le due squadre che forse sentono la pressione del risultato. Al 33' Talone sciupa la chance del vantaggio laziale. La risposta è di Vacca ma sibila di poco fuori. Al 42' traversa rossoblù da corner di Ferrari. Nel recupero espulso Prisco. E la gara finisce con un pari che non migliora la situazione in classifica dei falchetti.

Tabellino:

Vis Artena: Giuliani; Fradella, Sirignano, Tirabassi (46' Canestrelli); De Angelis, Spinozzi, Luciani (88' Intzidis), Nannini (93' Thiam), Filippini (37' Angelilli); Cerbara (71' Talone), Odianose. A disp.: Patitucci, Fagiolo, Tripoli, Carannante. All.: Maurizi.

Casertana: Prisco; Paglino (74' Esposito), Rainone, Sabatino, Sena; Onazi (95' Romano), Casoli; Bollino, Turchetta (74' Ferrari), Guida; Favetta. A disp.: Galletta, Tringali, Cugnata, Valtulini, Dionisi. All.: Panarelli.

Arbitro: Gallorini di Arezzo

Reti:

Ammoniti: 50' Sena (Ca), 52' Onazi (Ca), 52' Spinozzi (Vi), 58' Luciani (Vi), 79' Giuliani (Vi), 97' Casoli (Ca)

Espulsi: 95' Prisco (Ca)