Una distrazione condanna la Casertana: al Pinto passa la Lupa Frascati

16.10.2022 16:57 di Antonio Papale   vedi letture
Una fase di gioco
© foto di Giuseppe Scialla

Una Casertana molto meno bella di quella vista appena sette giorni fa a Monterotondo cede il passo alla Lupa Frascati che poi ha rischiato di chiuderla più volte. E ora il Sorrento scappa.

PREPARTITA - Parlato ne cambia due rispetto al Monterotondo col ritorno di Prisco per l'infortunato Romano tra i pali e Galletta per lo squalificato Paglino. Nella Lupa Frascati, davanti c'è D'Angelo supportato da Senesi.

PRIMO TEMPO - La prima occasione è al 7' con un colpo di testa di Rainone che termina fuori. Minuto 13, deliziosa punizione di Tringali ma Casagrande devia in angolo. Cinque minuti dopo, l'estremo difensore laziale si ripete su una bordata da fuori area di Casoli. Ma al 20' da angolo, girata di Frosali e romani in vantaggio. Al 25' ci prova Bollino ma Casagrande c'è. Due minuti dopo, tiro di Turchetta a lato. Minuto 36 e Prisco salva i suoi dallo 0-2 su D'Angelo. Poi accade poco e romani all'intervallo in vantaggio.

SECONDO TEMPO - Minuto 6, tiro di Gemmi ma Prisco blocca. Minuto 9, destro fuori di Turchetta. Due minuti dopo, Prisco salva coi piedi su Ferraro. E Prisco salva nella stessa maniera al 13' su Sabatini. Ancora il portiere rossoblù ne esce vincitore su una bordata dell'attaccante laziale al 25'. Al 34' bordata di Traditi fuori. I rossoblù ci provano con i nervi ma sono ben imbrigliati dalla difesa laziale. Al 41' colpo di testa di Guida, fuori. Nel finale pochi acuti e così i rossoblù cadono per la prima volta in casa e vedono scappare il Sorrento.

Tabellino:

Casertana: Prisco; Galletta (83' Valtulini), Rainone, Dionisi (46' Sabatino), Sena; Vacca (46' Ferrari), Tringali (52' Esposito), Casoli; Bollino, Favetta (81' Guida), Turchetta. A disp.: Viola, Cugnata, Darini, Giaquinto. All.: Parlato.

Lupa Frascati: Casagrande; Ferraro, Paolelli, Frosali, Rufo; Sabatini (75' Traditi), Frulla (81' Muzzi), Gemmi (94' Tamburlani), Ruggeri, Senesi (60' Pompili); D'Angelo (60' Flores Heatley). A disp.: Palmieri, Tamburlani, Corradini, Tordella, Marras. All.: Martinelli (Chiappara squalificato).

Arbitro: Gai di Carbonia

Reti: 20' Frosali (Lf)

Ammoniti: 44' Dionisi (Ca), 59' D'Angelo (Lf), 68' Rainone (Ca), 89' Traditi (Lf)