FINALE. Sciagurato primo tempo, reazione rossoblù nella ripresa ma non basta: 4-2 per il Vicenza. RILEGGI IL LIVE

07.08.2016 18:13 di  Raffaele Cozzolino   vedi letture
© foto di foto: tuttocasertana.it

VICENZA - CASERTANA 4-2 (15' Raicevic, 34' Di Piazza, 38' aut. D'Alterio, 90'+4' Galano -  55' rig. Giorno, 67' Lorenzini) finale

SECONDO TEMPO

FINE

49' - GOL VICENZA - Galano lanciato a porta viene fermato da Anacoura, la palla resta lì ed è lo stesso ex Bari a fare 4-2 con un pallonetto
48' - Giorno su punizione va vicino al pari, palla vicino al palo
47' - Siega commette fallo su Taurino, secondo giallo e rosso
45' - Quattro di recupero
42' - Recrminazione veneta: presunto fallo di Lorenzini su Cernigoi, l'arbitro lascia correre. Ammonito Galano per proteste
40' - Raicevic effettua una buona discesa, sfera a Cernigoi che calcia male
39' - Ultimo cambio per Lerda: fuori il casertano Pucino, dentro Fontanini
37' - Casertana che prova a mettere in difficoltà il Vicenza e Lerda sostituisce Di Piazza con Cernigoi
31' - Tedesco si gioca la carta Kuseta, fuori D'Alterio
29' - Prima mossa per Lerda: entra Bianchi che rileva Signori
25' - Taurino punta l'uomo, mette al centro per Corado che sfiora il palo alla destra di Benussi
24' - Tiro di Di Piazza sul quale Anacoura è bravissimo, sulla ribattuta Galano prova a rimettere al centro ma non trova nessuno
22' - GOOOL CASERTANA - Punizione di Giorno che mette il pallone alle spalle della difesa veneta, sbuca Lorenzini che accorcia il risultato
20' - Seconda mossa rossoblù: in Taurino, out De Filippo
17' - Primo cambio di Tedesco: fuori De Marco, dentro Matute
16' - Punizione di Pinato, cross al centro: palla in rete ma l'arbitro ferma il gioco per offside
14' - Cross di Giorno sul quale fa buona guardia Benussi
10' - GOOOL CASERTANA - Giorno, come contro il Tuttocuoio, realizza gol dal discetto spiazzando il portiere
9' - Corado si guadagna un calcio di rigore per fallo di Bogdan
5' - Vicenza che tiene il pallone cercando di scovare altre chance da rete
1' - Ripresa iniziata con i padroni di casa in possesso della sfera

PRIMO TEMPO

FINE

44' - De Marco passa a Corado che di prima lancia in profondità per De Filippo, ma il pallone è troppo lungo
38' - GOL VICENZA - Il Vicenza sfonda sulla destra, cross di Pucino: D'Alterio prova ad anticipare l'avversario ma devia nella propria porta
34' - GOL VICENZA - Raicevic fa sponda a Galano che entra nelle maglie della difesa rossoblù, palla per Di Piazza che salta il portiere e raddoppia
31' - La Casertana prova a reagire ma ha difficoltà nell'imbastire azioni pericolose
24' - Pinato crossa, Di Piazza spizza, Anacoura esce a vuoto ma nessuno del Vicenza coglie l'occasione
22' - Punizione di Pucino, il suo tiro viene deviato: la sfera a sui piedi di Di Piazza che ci prova ma coglie l'esterno della rete
20' - Primo ammonito del match: Potenza. Il difensore vistosi saltato da Galano, lo stende
15' - GOL VICENZA - Riceve la palla Raicevic, spalle alla porta. Si gira, entra in area e con il destro fa 1-0
10' - Fase di studio da parte delle due squadre
6' - Il casertano Pucino prova il tiro da fuori, la sua conclusione è alta
3' - Prima iniziativa del Vicenza che sfonda sulla destra, il cross di Siega viene smanacciato da Anacoura in fallo laterale
1' - Il primo pallone della partita è della Casertana

CURIOSITA' - Il fantasista Giannone è presente sulle tribune del 'Menti' al fianco di Pensi, assente Alfageme. Chiusa la curva del Vicenza, tifosi assiepati nei distinti. Casertana con la tradizionale maglia rossoblù, Vicenza con un'inedità casacca a righe bianco azzurre.

PREPARTITA - Sorpresa di formazione con Tedesco che rinuncia a Taurino e alle tre punte. Il mister inserisce un centrocampista in più (Giorno) e lancia Corado dal primo minuto, esordio per lui in maglia rossoblù. Per il resto, stessa formazione che ha battuto ai supplementari il Tuttocuoio, nel primo turno di Coppa Italia.

Casertana di scena a Vicenza per il secondo turno di Tim Cup. Vi raccontiamo la diretta testuale della sfida dello stadio 'Menti': il match che mette in palio la sfida di sabato prossimo contro l'Empoli.

FORMAZIONI

VICENZA - Benussi, Pucino (39' st. Fontanini), Bogdan, Signori (29' st. Bianchi), Galano, Raicevic, Pinato, Rizzo, Di Piazza (37' st. Cernigoi), Siega, Beduschi. A disp.: Dani, Fontanini, Bellomo, Giusti, Coulibaly. All.: Franco Lerda

CASERTANA - Anacoura, Finizio, Pezzella, Giorno, Lorenzini, Potenza, De Marco (16' st. Matute), Rajcic, Corado, D'Alterio (31' st. Kuseta), De Filippo (20' st. Taurino). A disp.: Fontanelli, Ramos, Bernardes, Gala, Dell'Anno, Carriero, Colli, Moretta. All.: Andrea Tedesco

ARBITRO - Mainardi di Bergamo, ASSISTENTI - Bindoni di Venezia e Formato di Benevento.

TABELLINO

MARCATORI - Raicevic (V), Di Piazza (V), aut. D'Alterio (V), Giorno rig. (C), Lorenzini (C), Galano (V)
AMMONITI - Potenza (C), Siega (V), Giorno (C), Galano (V), Siega (V), Kuseta (C)
ESPULSI - Siega (V) per doppia ammonizione.