Rivivi con noi l'allenamento congiunto della Casertana contro la Nuova Itri

12.08.2022 15:53 di  Antonio Papale   vedi letture
Gianluca Turchetta
TuttoCasertana.it

Nel pomeriggio di oggi, quarto test stagionale per la Casertana che, tra le porte chiuse del Pinto, ha affrontato la Nuova Itri, compagine di eccellenza laziale.

Rivivi con noi il match.

INIZIA IL MATCH

2' - GOL CASERTANA - Colpo di testa vincente di Sabatino su corner di Turchetta.

11' - Azione pregevole di Tringali che smista verso Casoli, tiro dell'ex Catanzaro che termina fuori.

16' - GOL CASERTANA - Azione di Favetta all'interno dell'area di rigore laziale, tiro preciso che termina in fondo alla rete.

17' - Punizione di Di Costanzo per l'Itri che termina fuori.

20' - Ci riprova Favetta, ma stavolta l'esito non è come quello precedente.

24' - GOL CASERTANA - Turchetta trasforma un rigore procurato da Casoli.

28' - GOL CASERTANA - Stavolta è Favetta a realizzare un rigore concesso per fallo di mano in area su cross di Galletta.

35' - Ferrari ci prova di testa, ma il portiere dell'Itri devia in angolo.

38' - Stavolta Ferrari ci prova di piede, pallone che termina fuori.

39' - GOL ITRI - Rigore realizzato da Di Costanzo dopo fallo commesso da Sabatino.

41' - Doppia occasione rossoblù: prima il portiere para su Favetta, poi Turchetta manda fuori.

43' - Di Costanzo prova l'eurogol senza però centrare la porta.

45' - Grande occasione per la Casertana con Ferrari che prende il palo.

45' - Tiro alto di Malandruccolo.

FINE PRIMO TEMPO - Rossoblù che chiudono in vantaggio con le reti di Sabatino, Favetta e i rigori di Turchetta e dello stesso Favetta, per i laziali Di Costanzo.

INIZIO SECONDO TEMPO

2' - Tiro di Ferrari deviato dal portiere laziale in angolo.

5' - Casoli ci prova ma il suo tiro termina alto.

9' - Tiro a giro di Vacca che termina fuori.

12' - Ancora Ferrari al tiro, ma l'attaccante rossoblù la manda fuori.

24' - GOL ITRI - Pantano insacca una respinta di Prisco su Evariste che aveva rubato palla a Vacca.

32' - Ci prova Valtulini da fuori area, ma il tiro termina alto.

35' - Azione di Guida che termina con un tiro alto.

38' - Tiro di Paglino che termina di poco fuori.

41 - L'Itri ci prova con Pantano, ma il suo colpo di testa è debole e termina fuori.

45' - Punizione di Catasus che termina di poco fuori.

FINISCE IL MATCH - Terza vittoria in quattro amichevoli per la Casertana che batte l'Itri 4-2. C'è ancora da migliorare, ma già si vede l'impronta di mister Parlato sui suoi uomini.

Casertana: Prisco; Galletta (46' Paglino), Rainone, Sabatino (46' Dionisi), Sena (56' Donose); Tringali (46' Vacca), Nunes (68' Valtulini), Casoli (68' Esposito); Turchetta (46' Guida); Ferrari (84' Ferraiuolo), Favetta (68' Marin). A disp.: Viola, Romano, Da Silva, Gazerro, Shpendi. All.: Parlato.

Nuova Itri: Pandelas (79' Selva); Costanzo, Salas, Casaccio (65' D'Agnese), Fidaleo (58' Brizzi); Evariste (75' Ialongo), Cesarini (46' Catasus), Galasso (46' Berisha); Valencia (65' Ruggieri); Di Costanzo (46' Pantano), Malandruccolo (82' Falcon). All.: Ardone.

Reti: 2' Sabatino (Ca), 16' e 28' rig. Favetta (Ca), 24' rig. Turchetta (Ca), 39' rig. Di Costanzo (It), 69' Pantano (It)

Ammoniti: 59' Favetta (Ca)